南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 行业动态 > 园林建设

九届中国花博会广西展区开放

发布时间:2017-09-06 17:27   来源:转载自广西壮族自治区林业厅网   作者:
 

 

  201791日,第九届中国花卉博览会广西展区在宁夏银川对外开放。 

  自治区政府副秘书长文世峰、林业厅副厅长邓建华等参加中国花卉博览会,参观了广西展园。 

  此次花博会广西设3560平方米的室外展园和190平方米室内展馆。室外展园以“花舞八桂”为主题,通过以花卉为主导的自然景观营造,展现广西传统民族文化及花卉、绿化产业发展成就。室内展馆分壮族木楼、花山壁画、入园景墙、壮锦灯箱、景墙窗格5个主题段落,通过灯光投影设施的互相配合,营造特别的意境。 

  中国花卉博览会每四年举办一届。本届花博会展期37天,31个省(区、市)及港澳台地区花协参展。 

分享到: