南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 行业动态 > 园林建设

第二十届中国国际花卉园艺展览会在京开幕

发布时间:2018-05-14 12:01   来源:中国园林网   作者:
 

  5月10日,第二十届中国国际花卉园艺展览会在北京中国国际展览中心新馆开幕。今年展会面积首次突破4万平米,来自30个国家和地区的近800家展商同台亮相,展示当前全球花卉园艺资材、园林机械、园林绿化和园艺设施等领域的新产品、新技术、新理念。

  本届展会期间,还将举办2018年全国红掌产业论坛、中国花卉盆栽园艺产业链(首届)供需交易峰会、园林大型插花表演等十多项活动。

分享到: