南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 行业动态 > 林业发展

八步区缴获国家二级保护虎纹蛙800只

发布时间:2017-09-19 09:29   来源:广西壮族自治区林业厅网   作者:
 

  2017914日,贺州市八步区林业局林业综合行政执法大队在灵峰镇高速出口查获一辆非法运输野生动物的大巴车,缴获国家二级保护动物虎纹蛙800只,国家“三有”保护动物水律蛇约220条、银环蛇约150条、眼镜蛇约30条,野生长腰蛙500只、石蛙200只、五步蛇约30条, 

  当天,执法人员在滑水冲自然保护区将缴获的野生动物放生。 

分享到: