南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 行业动态 > 林业发展

2017中国森林旅游节广西展馆开幕

发布日期:2017-09-29   来源:广西壮族自治区林业厅网   作者:
 

  2017925日,全国政协副主席罗富和、国家林业局副局长张永利参观了在上海世博园2017中国森林旅游节广西展馆,林业厅厅长黄显阳参加开幕仪式。 

  此次旅游节,广西、广东、海南三省联合打造了华南地区森林康养展示主题。广西展馆采用了具有民族特色的绣球和壮锦等元素点缀装饰,礼仪人员着广西民族服饰。大瑶山国家森林公园、良凤江国家森林公园、十万大山国家森林公园、钦州林湖森林公园等森林旅游景区向观众发放免费门票,贺州市歌舞表演团队在展区内进行精彩表演。 

  此届旅游节主题为“绿水青山就是金山银山--走进森林,让城市生活更精彩”,由国家林业局和上海市政府主办,上海市林业局、旅游局承办,国家林业局相关司局、全国31个省(区、市)林业厅(局)、5个森工集团等领导以及森林旅游相关企业和代表数万人参加活动。 

分享到: