南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 行业动态 > 林业发展

桂林放生279只国家自治区级保护动物

发布时间:2018-05-14 12:00   来源:广西壮族自治区林业厅网   作者:
 

  201853日,桂林市林业局在2018野生动物放生活动中放生国家二级和自治区重点保护野生动物279只。 

  放生的动物包括国家二级保护蛇雕、红隼、普通、草、斑头鸺、红腹锦鸡等14只,自治区重点保护苍鹭、夜鹭、蛇类等265只。 

分享到: