南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 党建精神文明 > 政治文明

进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作 大力营造团结奋进的主流舆论强势

发布日期:2017-09-18   来源:南宁市政府门户网   作者:
 

  9月15日,我市召开进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作会议,传达贯彻中宣部、自治区党委宣传部有关进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作会议精神和全市领导干部会议有关加强意识形态工作的部署要求,对进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作进行再动员再部署再落实再深化。 

  会议要求,宣传思想文化系统以高度的政治责任感,压紧压实意识形态工作责任制,全力以赴做好迎接党的十九大宣传报道工作。一要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指引,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力营造团结奋进的主流舆论强势,市属媒体要结合各自特点,推出迎接十九大召开的专题报道。各县区要结合实际加强本地区成就宣传报道,充分反映干部群众决胜全面小康的生动实践,用发展成就振奋党心民心,进一步深化迎接党的十九大宣传热潮。二要以从严落实意识形态工作责任为重要抓手,把好导向、守住阵地、管好队伍,全面提升防范应对各类风险挑战水平,持续保持迎接党的十九大安全稳定的社会环境。三要以社会主义核心价值观为引领,精心组织内容丰富、形式多样的宣传教育活动,持续营造迎接党的十九大浓厚喜庆的社会文化氛围。

  会议强调,提高政治站位,切实增强责任感使命感紧迫感,以更加有力的举措、更加扎实的作风、更加饱满的精神状态,加强组织领导、把好方向导向、注重工作实效、严明工作纪律,全力以赴抓好各项工作落实,为迎接党的十九大胜利召开提供有力的思想舆论保证和营造良好的社会文化氛围。

  市宣传文化系统的有关负责人、各县区宣传部、各开发区分管负责人,市各新闻单位相关负责人参加了会议。

分享到: