南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 辅助栏目

关于我们

发布日期:2015-08-06   来源:市林园局   作者:
 

  “南宁林业和园林局”是南宁市林业和园林局政府门户网站,于20151月正式开通运行。 

  本网站是为了统一、规范地宣传南宁林业园林建设工作成果,展示林园工作者精神风貌,落实“政务公开,加强行政监督”的原则,建立网络信访机制,向市民提供公益性服务信息,促进信息化建设,推动南宁市电子政务工程的开展而建立的。其目的是成为本局政务公开、打造阳光政府部门的窗口和与公众进行网上交流互动的门户平台,架起政府部门与企业、市民沟通的电子桥梁。 

  南宁市林业和园林局门户网站由南宁市林业和园林局主办、南宁市发展和改革委员会承办、南宁市城乡数字化建设办公室负责组织实施,南宁市林业和园林局负责日常信息维护,接受市委市政府统一领导。 

  本网站包括“机构概况、信息公开、办事指南、林园之家、绿城美景、公众参与、政策法规、科研技术、植物百科”等十几个栏目。我们真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示南宁市林业和园林文化的舞台,宣传广西首府形象的窗口,联系全国人民的桥梁和纽带,为南宁的经济发展和文化交流作出积极贡献。 

分享到: