南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 公告公示

南宁市林业和园林局关于明确三个开发区内林木种子生产经营许可证核发主体的通知

发布日期:2017-09-15   来源:市林园局   作者:
 

  西乡塘区农林水利局、江南区农林水利局、武鸣区林业局、高新区管委会、经开区管委会、东盟经开区管委会: 

  根据《南宁市人民政府关于印发开发区行政审批事项目录的通知》(南府发[2015]2号)和《南宁市人民政府关于公布市发展改革委等19个部门权力清单和责任清单的通知(南府发[2015]15号)》要求,现明确如下: 

  (一)高新区范围内的林木种子生产经营许可证由西乡塘区农林水利局核发; 

  (二)经开区范围内的林木种子生产经营许可证由江南区农林水利局核发; 

  (三)东盟经开区范围内的林木种子生产经营许可证由武鸣区林业局核发。 

  特此通知,请认真贯彻执行。 

           

    

    

                                                                        南宁市林业和园林局 

                                                                           2017914 

分享到: