南宁市林业和园林局欢迎您!
坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 公告公示

立体绿化项目补贴资金拨付前公示

发布时间:2017-09-29 09:37   来源:市林园局   作者:
 

  我局受理了魏忠换提交的广西东蒙乳业有限公司员工宿舍楼屋顶绿化工程立体绿化项目补贴资金申请材料,经审查,拟同意审核意见。根据《南宁市鼓励立体绿化实施办法》,现将该项目基本情况予以公示,欢迎公众参与监督。 

  公示期:2017929日——105(7)。在公示期内,如对公示情况有异议,请署真实姓名向我局反映。公众所反映的情况将予以保密,并受到法律保护。 

  联系电话:0771-5884790 

  联系地址:葛村路3号南宁市林业和园林局绿化管理科 

  邮编:530023 

  传真:0771-5884829 

    

分享到: