南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 公告公示

南宁市林业和园林局转发自治区林业厅关于组织开展2019年自治区林下经济项目申报工作的通知

发布时间:2018-05-22 10:14   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

各县(区)林业主管部门: 

  现将自治区林业厅《关于组织开展2019年自治区林下经济项目申报工作的通知》(桂林办改字〔201819)转发你们,请按照通知要求认真组织开展2019年自治区林下经济项目申报工作,收集汇总相关申报材料,于61日前将纸质版材料一式三份报送至市林园局产业科,电子版发至nn5859603@163.com 

   

  附件:关于组织开展2019年自治区林下经济项目申报工作的通知 

   

    

  南宁市林业和园林局     

  2018521       

分享到: