南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南宁市林业和园林局关于公开征求《南宁市园林技术管理规定(征求意见稿)》修改意见的公告

发布时间:2017-06-27 17:09   来源:市林园局   作者:
 

  为了加强南宁市绿地规划、建设和管理,根据市委市政府工作安排,由我局组织编制《南宁市园林技术管理规定》。现将南宁市园林技术管理规定(征求意见稿)》全文公布,公开征求意见和建议。社会公众可以将意见寄送南宁市林业和园林局规划科(南宁市葛村路3号,邮编:530023。信封上请注明南宁市园林技术管理规定征求意见)或者发送电子邮件到邮箱:ylghk5860239@163.com征求意见截止日期:2017712日。 

  请点击链接下载查看:南宁市园林技术管理规定(征求意见稿).pdf 

<
分享到: