南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于公开征求《南宁市人民政府关于邕江沿岸公园管理的通告(代拟稿征求意见稿)》修改意见的公告

发布时间:2018-12-04 08:00   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 


自治区60周年大庆前夕,邕江沿岸公园已竣工验收部分(以下简称公园)将对游客开放,为规范游客行为,加强邕江沿岸公园管理,确保邕江沿岸公园绿地开放后管理规范、运营安全、景观优美、秩序良好,我局根据市政府要求,起草了《南宁市人民政府关于邕江沿岸公园管理的通告(代拟稿征求意见稿)》,根据各部门反馈的意见修改完善全文公布,公开征求意见。社会公众可以将意见寄送南宁市林业和园林局法制科(南宁市葛村路3号(邮编:530023,信封上请注明关于邕江沿岸公园管理的通告的意见);或者发送电子邮件到电子邮箱:nnlyfzk@163.com;或者登陆“南宁市政府法制网·公开征求意见平台”http://218.65.178.227:9080/po/f)政府规范性文件草案栏查看并反馈。征求意见截止日期:2018年12月19日。

  

                                                                     南宁市林业和园林局

                                                                      2018年12月4日


《南宁市人民政府关于邕江沿岸公园管理的通告(代拟稿征求意见稿)链接地址:

http://218.65.178.227:9080/po/f/view-7-86945f560029442ebf009d12804378bc.html

《南宁市人民政府关于邕江沿岸公园管理的通告》起草说明:

http://218.65.178.227:9080/po/f/viewExp-86945f560029442ebf009d12804378bc.html

 

<
分享到: