南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南宁市林业和园林局关于2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见建议的整改情况报告

发布时间:2018-12-14 09:25   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 


南宁市绩效办:

根据南宁市绩效考评领导小组《关于做好2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2018〕120文件精神,我局高度重视涉及意见建议的整改工作,深入剖析,认真谋划,研究整改方案,明确整改任务,细化整改工作分工,狠抓整改措施的落实。现将整改工作情况汇报如下:

一、基本情况

根据关于做好2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2018〕120文件《2017年南宁市机关绩效考评市直机关单位评议意见建议》涉及我局业务的意见建议共5条,我局根据意见建议内容划分为建设性意见建议(具备整改条件的)和其他意见建议(不了解情况或误解的、怨声怨言的、存在错误看法的)两种类型,其中归为建设性意见建议共3条,归为其他意见建议共2条。

二、整改工作情况

(一)建设性意见建议整改情况

对3条建设性的意见建议,我局认真研究,制定整改方案,逐项明确整改措施、完成时限及责任分工,严格按照按照有量化的工作任务、有可操作的推进路线图、有明确的时间表、有具体的责任主体、有可以检验的成果形式的“五个有” 要求组织进行整改,截止12月15日已如期完成整改目标任务,并公示至我局门户网站主动接受群众监督。(建设性意见建议整改工作完成情况详见附件)

(二)其他意见建议整改情况

对不了解情况、存在误解的2条其他意见建议,我局逐项进行解释说明并于9月6日公示至我局门户网站主动接受群众监督。

 

附件:南宁市林业和园林局关于2017年度南宁市机关绩效考评公众评议建设性意见建议整改工作完成情况表

 

                                                                      南宁市林业和园林局

                                                                         2018年12月12日

 

<
分享到: