南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南宁市林业和园林局关于2017年度自治区绩效考评社会评价意见建议的整改工作报告

发布时间:2018-12-04 16:15   来源:南宁市林业和园林局   作者:农品谊
 


南宁市绩效办:

根据南宁市绩效考评领导小组《关于印发<南宁市对自治区绩效考评2017年度社会评价意见建议整改方案>的通知》(南绩发〔2018〕1号)文件精神,2017年度自治区绩效考评社会评价群众对南宁市提出的意见建议涉及我局业务的共7条,我局高度重视涉及意见建议的整改工作,深入剖析,认真谋划,研究整改方案,明确整改任务,细化整改工作分工。现将整改工作情况汇报如下:

根据市绩效办关于2017年度自治区绩效考评社会评价意见建议责任分解,涉及我局业务的共7条,其中建设性意见建议0条,其它(不了解情况、误解或错误的看法等)意见建议7条(详见附件)我局已按照要求,对涉及的7条其他意见建议,逐项进行情况说明(详见附件),并于2018年7月公示至我局门户网站主动接受群众监督。

 

附件:南宁市林业和园林局关于2017年度自治区绩效考评社会评价其他意见建议情况说明表 

 

                                                                      南宁市林业和园林局

                                                                         2018年12月4日


<
分享到: