南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于公开征求《关于临时设置涉林建筑垃圾消纳场工作应急​处置意见(草稿)》修改意见的公告

发布时间:2019-02-03 16:29   来源:南宁市林业和园林局   作者:南宁市林业和园林局
 

 

为解决当前我市城市建设、经济社会发展迫切需要新增部分涉林建筑垃圾消纳场,以满足服务自治区、南宁市重大建设项目、重点工程建设的需要,妥善处理城市建设与林业生态保护的关系,切实保护我市生态资源,根据《森林法》及相关法规及规章“建设工程应当不占或者少占林地”和“限制经营性建设项目使用林地”的规定,我局、市行政审批局和市城市管理局经认真协商并依据各自职能,起草了《关于临时设置涉林建筑垃圾消纳场工作应急处置意见(草稿)》,根据各部门反馈的意见修改完善,现全文公布,公开征求意见。社会公众可以将意见寄送南宁市林业和园林局林政科(南宁市葛村路3号(邮编:530023,信封上请注明关于临时设置涉林建筑垃圾消纳场工作应急处置意见的意见);或者发送电子邮件到电子邮箱:lzk5855072@163.com征求意见截止日期:2019年2月18日。

 

                                                                    南宁市林业和园林局

                                                                       2019年2月3日

<
分享到: