南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 互动交流 > 互动访谈

2018年南宁市新闻发言人及联络员信息表

发布时间:2018-01-10 15:25   来源:南宁市林业和园林局   作者:
 

填报单位:南宁市林业和园林局      填报人及联系电话:赵坤 5859487       填报日期:2018年1月9日

单位

新闻发言人及联络员

姓名

性别

民族

职务

办公电话及手机号码

电子邮箱

南宁市林业和园林局

新闻发言人

方发新

壮族

副局长、党组成员

0771-5859702

***********


陆志成

壮族

总园艺师、党组成员

0771-5891673

**********


联络员

赵  坤

汉族

机关党委科员

0771-5859487

**********

**********







备注:1.根据有关文件规定,新闻发言人一般由单位的一名或两名在职副处级以上领导担任,联络员一般由负责新闻宣传的工作人员担任。

2.各县(区)请分别按党委、政府系列进行填报。


<
分享到: