南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

南宁市森林病虫害防治站简介

发布时间:2017-07-13 09:36   来源:市林园局   作者:
 

 

  南宁市森林病虫害防治站(南宁市森林植物检疫站)成立于19892月,为一套人马两块牌子的正乡科级参照公务员法管理事业单位。全站核定编制12名,现有工作人员15人,其中,在编人员12人,财政聘用人员3人。 

  主要工作职责: 

  贯彻执行党的路线、方针、政策和《植物检疫条例》、《森林病虫害防治条例》、《植物检疫条例实施细则(林业部分)》等法律法规;承担林业植物检疫任务,开展林业植物检疫执法;承担林业有害生物的动态监测,为林业有害生物防控提供依据;组织林业有害生物防治;承担全市林业有害生物防控目标管理及林业有害生物普查工作;开展林业植物检疫和林业有害生物防治法规、规章和政策的宣传;开展林业植物检疫、林业有害生物预测预报、防治技术培训和推广;承办自治区、南宁市林业行政主管部门交办的其他事项。 

  领导机构: 

          

  雷秀峰      

       副站长 

  单位地址: 

  南宁市青秀区竹塘路3   

  邮编: 

  530022 

  联系电话: 

  0771-57073805890740 

分享到: