南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 林园之家 > 市丁当林场

南宁市丁当林场组织开展冬春火灾防控工作

发布时间:2018-03-20 10:23   来源:南宁市丁当林场   作者:
 

  根据《南宁市林业和园林局关于加强今冬明春火灾防控工作的通知》(南林园发〔2017403号)文件精神,为将文件精神落到实处,我场成立了以场长为组长的今冬明春火灾防控工作领导小组,进一步落实“党政同责、一岗双责”工作责任制,制订相关工作方案和管理制度,在林区范围内开展全面的安全生产大检查共5,重点检查职工集体宿舍消防设备器材等公共消防设施安全情况;场部生活区池塘水体安全,安全警示情况;检查职工宿舍区、办公区用电、用火、用气等安全情况;检查营林生产工具、森林消防工具、单位公务车辆检修保养情况;检查林区防火工作落实情况。发现安全隐患10处,已督促责任股室落实完成整改。今冬明春火灾工作过程中,经全场干部职工的共同努力,我场火灾防控工作情况良好,没有火灾发生。 

    

分享到: