南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

我站领导到横县协调解决林下经济科研项目基地验收准备工作

发布时间:2018-04-05 10:52   来源:南宁市林业技术推广站   作者:
 

  为做好2015年度中央财政林业科技示范资金项目“桉树+草珊瑚复合经营模式推广应用与示范”项目验收工作,201844日,我站党支部书记邓荔生同志等两人和横县林业局领导一起,陪同项目带头人广西大学叶艳萍教授到横县农垦良岐二分场项目基地现场,召集桉树所有人和草珊瑚所有人等相关各方就项目验收准备工作遇到的问题进行友好协商,一致达成了初步的解决方案,从而确保了项目验收各项工作的顺利开展。叶艳萍教授对市、县两级林业部门的这次协调工作表示高度地肯定和衷心地感谢! 

分享到: