南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 林园之家 > 市林科所

南宁市林业种苗管理站到我所进行林木种苗执法与质量检查工作

发布时间:2018-01-18 16:17   来源:市林业种苗管理站   作者:蒙兰杨
 

  118日,南宁市林业种苗管理站站长马卓民一行3人到南宁市林科所进行林木种苗执法与质量检查工作。 

检查组首先在查看了我所2017年苗木生长经营档案,随后到苗圃对马尾松苗和红椎苗进行了实地测量。经检查,2017年我所苗木培育质量优良,且林木种苗生产经营许可、种苗标签等档案资料齐全,得到了检查组的一致肯定。但仍存在松树良种苗木滞销的问题。 

  下一步,南宁市林科所将继续贯彻落实《种子法》的各项规定,严格落实好林木种苗生产经营许可、种苗监督检验、标签等制度。同时加大力度做好苗木宣传推广工作,保障培育的苗木在造林绿化中发挥好基础作用。 

分享到: