南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 林园之家 > 市林科所

林科所新年首个工作日组织深入林地调研部署工作

发布时间:2018-01-03 16:19   来源:市林业种苗管理站   作者:潘涛
 

  12,新年上班第一天,林科所领导班子组织全体科室负责人,在黄雪芬所长的带领下深入到林地各处,对林科所所有项目进行检查调研并对部份工作进行现场部署。 

  现场调研工作从珍贵树种示范基地开始,再到马尾松育种园、马尾松二代园、大型丛生竹试验示范林、生物能源试验林、乡土树种收集圃、广西火桐混交林、格木种子园、土格木和杂交相思试验林、高产脂种子园、林下种植牛大力、草珊瑚、金花茶、油茶等试验林,最后到苗圃。每到一处,黄雪芬所长都向各科室负责人详细了解项目开展情况,听取项目开展面临的困难,并现场组织讨论如何解决。 

  经过一天的现场检查后,黄雪芬所长在13日下午组织召开科室负责人以上领导会议。会议内容:一是由各科室负责人逐一汇报了新一年的工作思路、工作重点和工作难点,并对逐一商讨,明确解决方法与途径;二是所领导对全所新一年的整体安排和重点方向进行交底与部署,并要求大家在新的一年里,在市林园局的领导和指引下,有新的气象、新的担当、新的作为。 

  黄雪芬所长要求各科室迅速进入新一年的工作状态,以更足的干劲、更大的信心、更大的力度,积极推进2018年工作,为实现全年的发展目标开好头、迈稳步。 

分享到: