南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 林园之家 > 市林科所

林科所推广科完成珍贵树种示范项目年底测定工作

发布时间:2018-01-25 09:55   来源:南宁市林业科学研究所   作者:潘涛 舒应东
 

  201712月,根据项目实施方案安排,林科所相关技术人员对种植于林科所林区的珍贵树种进行年底观察测定,经数据统计分析:目前长势较好树种有黑木相思、柚木、大花序桉等树种。其中黑木相思1.5年生平均树高约6米,平均胸径约6.2厘米;柚木1.5年生平均树高约6.1米,平均胸径约5.5厘米;大花序桉1.5年生平均树高约4.8米,平均胸径约4.5厘米。表现出较好的初期速生性能。 

    

分享到: