南宁市林业和园林局欢迎您!
深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 林园之家 > 市林科所

黄小兵同志到市林科所指导召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-01-31 10:37   来源:市林业科学研究所   作者:
 

  130日,南宁市林业科学研究所召开党员领导干部民主生活会,局党组成员、副局长黄小兵到会指导。  

  会上,林科所党支部书记黄雪芬就如何开好民主生活会提出了要求、通报2016年民主生活会整改措施落实情况和2017年民主生活会征求到的意见和建议,并代表林科所领导班子进行对照检查,随后班子成员一一进行自我对照检查,虚心接受其他同志的批评、建议,并逐一表态。通过批评和自我批评,每位成员深刻认识到自身存在的突出问题,通过团结、批评、再团结,达到了剖析问题,纠正不足,不断提高政治思想、管理能力和工作作风的效果。  

 黄小兵副局长对林科所党支部民主生活会给予充分肯定,指出这是一次严肃认真、质量较高、充满正能量的民主生活会:一是党支部重视,会前准备细致充分,认真开展学习、谈心活动,为民主生活会的召开奠定了基础。二是查摆问题深入到位,围绕工作、作风方面存在的问题,联系职位、职责,开门见山、直奔主题,是一次思想深处的剖析会议。三是开展批评严肃认真,开展批评力度大,坦诚相见,批评的针对性强,客观深刻。 

 黄小兵副局长对林科所党支部领导班子提出了要求:一是负面清单要具体落实到人,制定整改措施,逐项认真研究解决;二是政治学习不能放松,一定要抓实,把政治穿插到我们的工作中,做到学习学习再学习;三是必须明确重点业务目标任务;四是要结合实际进行深度思考,如何创新发展,如何发展壮大林科所各项事业;五是要注重开展业余时间的文体活动,不断增强干部职工的凝聚力和战斗力。 

    

分享到: