南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

深入学习新条例 筑牢拒腐防线

发布日期:2018-12-18 15:25      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

12月17日下午,市林业和园林局党组成员、副局长李昌富为我园和花卉公园的全体党员上了一堂题为《学深悟透笃行  筑牢拒腐防线  以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的专题党课。

李昌富副局长紧紧围绕党的十八大以来纪律建设实践成果,详细解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》修订的必要性、主要特点、主要内容以及对学习贯彻执行《条例》的认识,对全体党员干部深刻认识《条例》丰富内涵、精神实质、核心要义都具有很强的指导意义。

参加学习的党员干部表示,要把学习贯彻新《条例》作为当前一项重要政治任务,坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体行动,把学习新《条例》与学习党章党规结合起来,把纪律和规矩挺在前面,内化于心、外化于行,将学习成效体现在实际工作中。  

              

打印
分享到: