南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

帮联结对抓党建 做好党建促扶贫

发布日期:2018-12-20 15:50      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥党员先锋模范作用,扎实开展党员集中活动日创新行动,公园领导班子及全体党员在12月初前往隆安县古信村古强屯开展帮扶贫困户“一帮一联”入户走访活动,并与古信村党支部就抓党建、发挥党员模范引领作用,助推脱贫工作进行互动交流座谈。

当天上午,一行人来到古信村,首先与古信村党支部党员进行了座谈,详细了解了古信村党建工作、帮扶项目实施情况、今年取得的成绩以及当前工作中存在的问题;共同探讨基层党建工作的新方法、新途径。

随后,我园领导班子及党员来到帮扶贫困户家中进行入户走访,详细了解了贫困户的基本情况、家庭成员、致贫原因、收入情况及生产生活条件等有关情况。鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

 

打印
分享到: