南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

南宁市凤岭儿童公园开展安全生产大检查活动

发布日期:2019-01-25 15:45      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为给市民提供干净整洁、安全祥和的游园环境,1月24日下午,南宁市凤岭儿童公园联合丽紫公司、物业公司共计23人组成的安全检查小组开展了安全生产大检查活动。

公园安全生产检查组分别对公园主入口、游客服务中心、配套商业、游乐设备等进行了逐一检查。检查过程中发现摄影馆栏杆挂晒抹布、摩天轮标识不清、电动车乱停放等问题。我园要求责任单位立即整改,不能立即整改的则限期整改,并对整改情况进行反馈。

下一步,我公园将进一步贯彻落实上级对安全生产工作的指示精神,做好今冬明春的安全生产工作,确保公园安全生产形势的稳定。

111.png

222.png

打印
分享到: