南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

我园召开2018年度党员领导干部专题民主生活会

发布日期:2019-01-23 15:55      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

1月22日下午,我园党支部在公园会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会,以增强党员领导干部发现、解决自身问题的能力,达到增强党性、增进共识、共同提高的目的。市林园局党组成员、副局长李昌富同志和局计财科科长范丽同志到会指导。公园副主任农丹、行政科负责人龙虹、服务科负责人周怡同志列席会议。

本次民主生活会以“创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行党性分析,开展批评和自我批评。领导班子和各班子成员都深入剖析了存在的问题和不足、问题产生的根源,提出了有针对性的整改措施,并虚心接受列席会议同志的意见和建议。

李昌富副局长在会上作点评发言,就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,认真扎实做好民主生活会的后续工作等方面对公园领导班子提出了具体指导意见。

我园将以本次民主生活会为契机,不断加强领导班子的理论学习,进一步提高履职能力,团结协作,积极创新,努力把我园建设成为更受市民游客喜爱的综合性开放公园


 

打印
分享到: