南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

南宁市凤岭儿童公园开展春节后安全隐患排查工作

发布日期:2019-03-01 16:30      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

春回大地,万物复苏,为进一步贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,2月28日下午,南宁市凤岭儿童公园组织各科室、合作单位共计19人开展了春节后安全隐患排查整治工作。

一是检查了游乐设备及配套商业设施的安全卫生情况,主要包括:游乐设备安全检查、设备操作人员是否持证上岗、设备是否存在安全隐患、配套消防实施情况;配套服务卫生是否合格、证件是否齐全等。我园在检查中未发现安全隐患问题

二是检查了公园薄弱环节及地势低洼区。主要是针对边坡、新种植大树以及公园范围内的排水设施进行了全面检查,确保汛期各项防护措施落实到位。

通过此次排查工作,我园进一步掌握了公园内所存在的安全隐患,使职工们从思想与行动上提高了安全意识,为新一年公园的安全生产工作开了个好头。


打印
分享到: