南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

认真剖析 明确不足 全力改进

——南宁市凤岭儿童公园党支部开展2018年度民主评议党员工作

发布日期:2019-02-21 16:30      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为进一步严格对党员的教育管理监督,始终保持党员队伍的先进性,充分发挥公园党支部的组织力和战斗力,2019年2月18日上午,我园在会议室召开了2018年度专题组织生活会,进行年度民主评议党员工作。

会上,甘东成同志首先通报了1月22日下午公园党员领导干部民主生活会会议情况。高波同志随后代表支部班子向全体党员报告了2018年度党支部工作情况,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》中关于事业单位党支部的重点任务要求,代表支部和个人开展自我批评。在评议过程中,每位党员围绕会议要求,逐一汇报了自己一年来的工作、思想、作风、纪律情况等,围绕履行党员义务和“两学一做”情况,以积极、负责的态度开展批评与自我批评, 对自身存在的不足进行了深刻剖析,明确了下一步整改的努力方向。个人自评、党员互评之后,与会正式党员以民主测评的方式,按不超过全体党员三分之一的比例进行了优秀党员的提名。

此次组织生活会暨民主评议党员活动,使全体党员进一步明确了民主评议党员工作的目的和意义,进一步营造了和谐、民主、团结的氛围,对提高党员素质、促进公园和谐、推动各项工作发展起到积极作用。


111.png


 

打印
分享到: