南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

为迎接“两会”,我园进行节前安全检查

发布日期:2019-02-18 16:35      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

2019年2月15日公园赵珏副主任带领服务科科室人员和广西丽紫文化产业有限公司的相关部门负责人一同对园区内的游乐实施、配套服务进行安全检查。

此次安全检查重点是对我园工作用房和游乐设备、配套服务设施进行安全卫生检查,检查的主要内容包括:工作用房安全、游乐设备安全检查、设备操作人员是否持证上岗、设备是否存在安全隐患、配套消防实施情况;配套服务卫生是否合格、证件是否齐全等情况进行了全面检查。

在检查中发现问题有:陆地设备操作人员未按要求挂工作牌、厨房灭火器放置地方不显眼等。

在检查过程中,公园方对现场存在问题及需要整改的地方,都进行了现场的指导及提出了整改的意见,相关单位根据现场检查意见,及时进行了整改。

 

打印
分享到: