南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

共享读书之乐 探索效能人生

发布日期:2019-04-26 11:16      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 4月23日是“世界读书日”,我园在公园会议室组织全体干部职工开展了集体读书活动。

会上,高波同志首先向大家简要概述了“世界读书日”的来由及樊登读书会的基本情况,并希望通过读书活动带动全体干部职工利用业余时间多阅读,逐步养成多读书、读好书、好读书的习惯。

活动中,大家共同观看了樊登老师对《高效能人士的七个习惯》的解读视频。樊登老师运用生动形象的案例,风趣幽默的语言,对这本书进行了绘声绘色、深入浅出的解读,“积极主动”“以终为始”“要事第一”“双赢思维”“知彼解己”“统合综效”“不断更新”这七个好习惯给大家留下了深刻的印象。

活动结束后,大家纷纷表示收获良多、受益匪浅,在以后的生活和学习中将以“空杯心态”及时“充电”,不断更新知识,激发创新思维,提升综合修养,应对新的挑战。

打印
分享到: