南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

不忘初心 缅怀先烈

发布日期:2019-05-06 11:18      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为缅怀革命先烈,对党员干部进行革命传统教育和爱国主义教育,我园党支部于4月12日下午组织公园全体党员前往位于南湖公园的南宁市李明瑞、韦拔群等革命烈士纪念碑园开展党员活动日活动。

李明瑞、韦拔群等革命烈士陈列馆中,通过讲解员的精心讲解,大家对红军优秀将领、红七军、红八军总指挥李明瑞,壮族人民的优秀儿子、卓越的农民运动领导韦拔群两位革命先烈的革命历程和光辉业绩更加刻骨铭心,对来之不易的和平环境和幸福生活倍感珍惜。

在陈列馆东侧步道两旁,大家瞻仰了新落成的董存瑞、黄继光、邱少云等革命烈士塑像,再次回顾了烈士们舍身为国的英勇事迹。

通过这次活动,每一名党员在思想上都受到了深刻的洗礼。大家纷纷表示,在未来的工作中,我们要继续以革命先烈为榜样,铭记历史,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,在各自的本职岗位上扎实工作,做一名合格的共产党员!

3.jpg

打印
分享到: