南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

南宁市市政和园林管理局莅临我园开展“清明节”“三月三”节前安全生产检查

发布日期:2019-05-06 11:23      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

2019年4月2日下午,南宁市市政和园林管理局副局长李昌富一行三人前来我园开展“清明节”“三月三”节前安全生产检查工作公园主任甘东成及相关科室负责人陪同检查。

检查组首先实地检查了大摆锤和摩天轮大型游乐设备的安全运行、维保记录、警示标志等情况,紧接察看了园内“扫黑除恶专项斗争”、“南宁市公园条例”、“信用南宁 美好生活”等各项宣传标语,并检查了灭火器的配置和使用情况。检查组要求,公园节假日期间要加强巡查,做好24小时值班,注意防火用电安全;游乐设施要不定期组织应急演练,水世界“五一”开放前要组织相关从业人员进行上岗前专业培训,并组织开展水上安全演练等。

最后,李昌富副局长指出,要进一步增强我园和相关企业主体责任和安全隐患排查治理能力,积极营造安全、和谐的节日氛围。

4.jpg

打印
分享到: