南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

南宁市市政和园林管理局副局长李昌富一行到我园开展调研工作

发布日期:2019-04-18 11:29      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

2019年4月17日上午,市政和园林管理局副局长李昌富携办公室陈仁河同志来到我园开展调研工作,深入了解公园在管理、建设和发展等方面的情况。我园领导班子全体成员参加调研。 

调研座谈会上,公园主任甘东成、书记高波分别介绍和汇报了公园的基本情况及工作中存在的难点。李昌富同志认真听取汇报,充分肯定我园工作开展取得的成效,认为班子成员团结协作,公园管理较为规范,公园今年的工作抓住了重点。针对我园的今后发展,李昌富同志要求领导班子成员准确做好自身定位,认真规划开展好今年各项工作:一是加强公园建设和管理,进一步提升公园品质,加大宣传,提高公园4A景区的知名度;二是加大安全生产管理工作力度,杜绝安全事故发生;三是抓好资金使用管理,加强内部控制制度建设;四是坚持不懈地抓好党建和党风廉政建设工作,严守中央八项规定,进一步加强全体干部职工的思想教育,做到思想稳定,留住人才。

此次调研活动,为公园今年的工作开展进一步指明了方向,将促进公园建设管理工作的顺利有序推进。

5.jpg

打印
分享到: