南宁市凤岭儿童公园欢迎您!

第50个“世界地球日”主题宣传活动在我园举行

发布日期:2019-05-06 11:34      来源:南宁市凤岭儿童公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

4月20日上午,广西壮族自治区自然资源厅携手广西公共频道在我园举行了第50个“世界地球日”主题宣传活动暨“我们的地球”绿色步行公益活动启动仪式。

自治区自然资源厅副巡视员黄位斌、广西广播电视台副台长庞通、自然资源政策法规处处长杨树强、广西国土资源宣传中心主任黄晓辉、广西国土资源博物馆馆长赵东军、地质勘查管理处副处长蔡贺清,南宁市自然资源局副局长黄剑宾,公园主任甘东成,广西广播电视台公共频道、科教频道总监徐宁刚、科教频道副总监周霖等出席本次活动黄位斌副巡视员致辞并发出倡议,用健康的绿色步行助力“4·22”世界地球日公益宣传,以此鼓励和引导广大市民节约环境资源,坚持绿色出行,乐享低碳生活。当天共 500 名中小学生代表及社会各界人士参加启动仪式

本次活动进一步强化了广大青少年的自然资源科普素质教育,使学生们学到了更多地理知识以及地质灾害防治知识,有助于更好地了解地球和地质生态环境,提高防灾避灾的意识和能力。

7.jpg

6.jpg

打印
分享到: