南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

江南公园首届“黄花文化节”开幕

发布日期:2019-02-26 15:24      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

2月23日上午,由我园主办的首届“黄花文化节”正式开幕,市林业和园林局局长蓝岚、市江南区人民政府副区长徐燕、市江南区人大常委会副主任张健威、市林业和园林局副局长黄棉、市江南区政协副主席陈洁出席了开幕仪式。

黄花风铃木作为我园打造“一园一品”建设的主题,园内共种植有近万株,是目前广西区内种植黄花风铃木最多的城市公园。每到花期,“闻花而来”的市民游客络绎不绝,借此契机,我园在黄花风铃木的盛花时节举办首届“黄花文化节”,内容包括群众文艺表演,书法、绘画、插花现场创作,黄花科普展,摄影作品展,水彩画作品展等活动,通过丰富多彩的的文化活动,让市民游客在欣赏黄花美景的同时也能享受一场文化盛宴,不断增强人民群众的幸福感、获得感,并努力将“黄花文化节”打造成为南宁市最具影响力的文化节和文化品牌之一。

111.png


 

打印
分享到: