南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园组织收看十三届全国人大二次会议开幕会

发布日期:2019-03-07 15:36      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

3月5日上午9时,我园全体干部职工集中收看了第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕会现场直播。

收看过程中,大家聚精会神、认真聆听了李克强总理作的政府工作报告,并对报告要点进行详细记录。开幕会直播结束后,黄宏平书记指出,李克强总理所作的政府工作报告实事求是地总结了2018年工作,明确提出了2019年经济社会发展目标和政府工作任务,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。大家纷纷表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,学习十三届全国人大二次会议的精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把会议精神转化为强大的工作动力,勇担新使命,扎实做好各项工作,以更加优异的成绩向建国70周年献礼。

 

打印
分享到: