南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

市市政和园林管理局领导到我园开展清明节前安全生产大检查

发布日期:2019-03-29 14:56      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

“壮族三月三”、清明节即将来临,为确保“两节”期间安全生产形势稳定,防止安全事故发生,3月28日上午,市市政和园林管理局领导带队到我园开展节前安全生产大检查。

检查组先是在会议室查看了安全生产工作台帐,听取相关汇报,接着到现场对全园的用电安全、消防安全、疏散通道、游乐设施、各项警示牌以及防汛设施等都做了细致的检查,并详细询问“两节”期间人员值班安排情况。检查组要求各人员要进一步提高思想认识,牢固树立安全生产意识,以高度的政治责任感抓好安全生产工作。要坚持问题导向,以“零容忍”的态度,把功夫下在平常、用在日常,对安全薄弱环节和检查发现的问题要“回头看”,针对突出问题要制定有力措施,健全各项规章制度,构建安全生产长效机制。


111.png

 

打印
分享到: