南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2019-04-03 17:05      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》(中发〔2018〕3号)文件精神,4月1日上午,我园召开扫黑除恶专项斗争工作会议,全体职工及相关物业合作单位负责人参加了会议。

会上,黄宏平书记指出,扫黑除恶专项斗争既是一项重要政治任务,更是增强群众安全感幸福感的重要举措,要将扫黑除恶作为防范风险的重要内容来抓。要对表对标,切实理清扫黑除恶的重点方向,突出宣传发动、组织建设、“打伞”“拍蝇”、 整改软弱涣散班子等重点,再强措施,再加力度,务求实效;要加速加力,切实做好扫黑除恶基础工作,全面开展资料台帐大完善、经费人员大落实、问题线索大排查、重点案件大攻坚;要真抓实干,切实加强扫黑除恶的组织领导,坚持问题导向,认真开展自查自纠,扎实抓好问题整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

111.png


 

打印
分享到: