南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

市市政和园林局领导到我园开展调研活动

发布日期:2019-04-23 11:05      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

4月18日下午,南宁市市政和园林管理局副局长李军到我园开展调研活动,公园全体班子成员及各科室负责人参加了座谈会。

李军副局长首先是听取了公园行政及党建工作汇报,着重了解了2019年工作要点,接着在公园主要领导的陪同下,对整个园区进行了实地视察。李军指出,江南公园作为新建成开放的公园,一是要以新中国成立70周年为契机,拓展视野,优势互补,规划好公园的发展规模和均衡布局,从公园品质、服务功能、文化功能、智慧公园等方面入手,探索建设全新的公园体系,提升本区公园品质和服务能级;二是着力提升公园的服务水平,从服务场所、服务人员和设施等方面推进规范化和标准化;三是要深入分析公园游客需求的变化,拓展公园服务人群的覆盖面。

33333.png

打印
分享到: