南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园组织党员干部赴那考河湿地公园参观学习

发布日期:2019-04-23 11:21      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

    为了深入贯彻落实党的十九大会议精神,深刻学习领会党的十九大提出的“新思想”、基本方略、“新目标”,4月12日上午,我园组织党员干部赴南宁市那考河湿地公园参观学习。

    那考河湿地公园是南宁海绵城市建设的典范,是全国首个开工建设的水流域治理 PPP 项目,总书记到广西调研时曾考察了那考河生态综合整治项目。党员干部们随着总书记当初视察的路线,更深入的了解了那考河生态综合整治项目,进一步认识了环保的重要性,也充分意识到党和政府对环保及民生的重视,领略了生态文明建设新成果。

    参观人员表示,将牢记习近平总书记的嘱托在心,把习近平总书记视察时的重要讲话精神转化为干事创业的巨大热情和行动自觉,以更加饱满的热情投身园林事业中去,以实际行动回报党中央和总书记的亲切关怀与殷切期望,为南宁市园林事业的发展贡献一份力量。

4444.png


打印
分享到: