南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园组织召开安全生产知识培训会

发布日期:2019-04-25 11:56      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

4月17日下午,我园组织召开安全生产知识培训会,公园全体职工、各合作单位负责人及绿化养护公司全体人员参加了培训。

我们邀请到了市石门公园园容管理科玉峰华前来授课。培训会上,玉峰华通过真实的安全事故案例与精彩的演讲,传授了各种意外情况下所要采取的相应措施,让大家学会在日常工作与生活中逐渐提高安全意识,还重点针对园林机械操作过程中的使用规范及安全进行了讲解,让与会人员真真切切去感受安全隐患潜在的危害。

此次培训会内容生动实用、通俗易懂,案例分析透彻,具有很强的说服力及感染力,不但提高了参训人员的综合安全意识,也进一步提高了公园一线绿化养管人员的园林机械使用技能,强化了其在机械设备使用中的安全规范意识。

23-江南公园-4月17日-我园组织召开安全生产知识培训会.JPG

打印
分享到: