南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园召开垃圾分类工作部署会

发布日期:2019-04-29 08:20      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

4月25日下午,我园召开垃圾分类工作部署会,主要内容是传达4月25日上午市市政和园林局召开的垃圾分类工作现场会会议精神,并安排部署下一步工作,我园全体职工参加了会议。

会上,我园副主任覃加荟给大家分享了上午在市环卫处参观学习到的垃圾分类工作的先进经验和管理理念,并以图片形式做了展示。覃加荟指出,首先是我园全体职工要从思想上高度重视,要形成齐抓共管、各尽其职的工作格局;二是要加强宣传动员,进一步全体干部职工培养垃圾分类意识,引导干部职工做好垃圾分类工作;三是相关业务科室要建立好相关工作台账,并加强日常监管,做好统筹规划,完善基础设施配套,进一步提高我园垃圾处置能力。

24-江南公园-4月25日-我园召开垃圾分类工作部署会.JPG

打印
分享到: