南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园召开《生产安全事故应急条例》学习会

发布日期:2019-05-17 16:19      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为切实做好“五一”节假日期间安全生产工作,结合《南宁市生产安全委员会关于认真学习贯彻<生产安全事故应急条例>的通知》(南安委办〔2019〕30号)文件要求,4月26日下午,我园组织全体职工以及各合作单位负责人就文件精神和条例内容展开了学习。

学习会上,公园书记黄宏平针对《生产安全事故应急条例》的各项内容做了详细梳理,和大家一起逐条学习,最后指出,临近“五一”假期,我们要深刻汲取全国近期发生的几起生产安全事故教训,要强化突击检查,主攻事故预防,扎实开展安全生产隐患排查整治工作,并严格落实“谁检查、谁签字、谁负责”的检查制度,夯实检查责任,切实做到措施具体、责任到人、防范到位,确保市民游客度过一个安全、愉快、祥和的节日。

打印
分享到: