南宁市江南公园欢迎您!

您的位置: 南宁市江南公园 > 公园动态

我园召开扫黑除恶专项斗争工作集体谈话会

发布日期:2019-05-17 16:20      来源:南宁市江南公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为深入学习领悟习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示及中央、自治区工作部署,切实提高政治站位,强化责任意识。2019年5月5日下午,我园在全园范围内开展了一轮扫黑除恶专项斗争集体谈话会。

会上,书记黄宏平首先是传达了上午在市市政和园林局召开的扫黑除恶工作部署会议精神,并指出:我园全体职工要高度重视扫黑除恶工作,结合我园实际,一是要认清形势,提高认识,进一步加强协调配合,充分发挥各自职能,深入摸排黑恶线索,明确打击重点,不断推动扫黑除恶专项斗争走向深入,确保扫黑除恶专项斗争取得实效;二是要全面提高政治站位,各科室责任人要把责任扛到肩上,落实到行动上。要求加强宣传引导,完善扫黑除恶资料,对照扫黑除恶宣传明白册加强学习。三是要履职尽责,抓好落实。加大线索排查力度,充分发挥广大人民群众的积极性,推动扫黑除恶工作顺利开展,营造风清气正的政治环境和良好的社会环境。

打印
分享到: