南宁市体育休闲欢迎您!

安全生产永远在路上

发布日期:2019-05-11 12:01      来源:南宁市体育休闲公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

3月15日上午,公园副主任黎钧带领我园安全生产检查小组及物业公司保安、保洁、绿化负责人共12人对我园开展4月份安全生产大检查,切实做好安全隐患排查与整改工作

在本次检查过程中发现以下方面的问题:一是园内部分游步道地板砖松动,可能导致过往游客摔倒,存在伤害游客的风险二是连日阴雨,导致后山道路湿滑,易使游客滑倒,存在安全隐患。安全生产检查小组提出整改措施,要求物业管理公司进行整改。一是通知负责园内设施维护的工作人员,立即维修松动的石板,在周围放置安全锥筒、拉起警戒线,做好安全警示提醒。二是及时在湿滑路段放置安全锥筒、拉起警戒线,做好安全警示提醒工作,同时安排保洁人员对湿滑路面进行清洗,排除安全隐患。

在检查中,公园副主任黎钧要求各科室及物业公司安全生产工作要常抓不懈,不能有丝毫放松,强调安全生产永远在路上,责任落实要到位,隐患整改要到位。继续加大排查力度,加强日常巡查,确保公园安全生产形势稳定。

打印
分享到: