南宁市体育休闲欢迎您!

参加公文写作培训 提高工作业务水平

发布日期:2019-06-01 13:40      来源:体育休闲公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为更好地提高市政园林系统人事党务干部的业务素质和能力水平,528上午,公园派出2名人事党务干部参加南宁市市政和园林管理局2019年人事党务干部培训班。

培训前,局党组成员、副局长李军同志就本次开班进行动员讲话,就如何做到业务精通、提升公文写作能力,并最后转化为工作的助力提出具体要求。

本次公文写作培训讲座由南湖公园人事科科长卢薇主讲主要从公文的定义、公文的种类、公文行为规则、公文的格式、写作体会这五大点进行分析解读,并举例阐述,力求入脑入心。培训最后,由局党组成员、副调研员宋国维

对此次公文培训相关知识进行提问,与学员进行交流互动,进一步巩固学习成果,并布置课后练习作业。

通过参加这次培训班,我园管理人事党务工作的工作人员对公文写作有了更具体详细的了解,为提高写作技巧,提升日常公文规范化程度,将起到很好的促进作用。

打印
分享到: