南宁市体育休闲欢迎您!

南宁市体育休闲公园召开党支部换届选举大会

发布日期:2019-06-20 11:03      来源:市体育休闲公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

充分发挥公园党支部的政治核心、战斗堡垒和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,620午,南宁市体育休闲公园会议室召开党员大会进行党支部换届选举。经过严格的换届选举程序选举产生了新一届支部委员会书记、委员。公园领导班子、在职党员、退休党员共计9参加了大会。

会议由公园主任李文颖同志主持,由党支部书记姚文科同志代表上届党支部做了题为《不忘初心  牢记使命,在新时代谱写体育休闲公园新篇章》的工作报告。报告中,回顾了2年来在上届党支部的领导下,在全体职工的共同努力下,开展的一系列工作和取得的成绩,并指出了存在问题与不足,以及今后的奋斗目标。全体与会党员认真听取并审议通过了上届委员会工作报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、新一届委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式等额选举出了新一届党支部书记差额选举出了支部委员会委员

党支部书记姚文科同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,明确工作任务和工作目标,把取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,进一解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,充分发挥党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,增强责任感和使命感,走好新时代的长征路,促进党建工作蓬勃发展。

打印
分享到: