南宁市体育休闲欢迎您!

宣传垃圾分类 倡导绿色生活方式

发布日期:2019-06-24 11:05      来源:市体育休闲公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为全面铺开生活垃圾分类宣传工作,增强游客对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来。624日上午,我园在园区内组织开展了垃圾分类宣传活动。

生活垃圾分类是一种文明的绿色生活方式,活动现场,组织文明引导志愿者向游客分发生活垃圾分类宣传资料,资料就如何进行垃圾分类、怎么分类等生活中的具体问题做了详细的解说。志愿者还为游客讲解垃圾分类的政策及好处,并听取游客对生活垃圾分类工作的意见和建议,不断推进垃圾分类工作开展。

我园以活动为载体,确保生活垃圾分类宣传常态化,不断增强游客对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使游客能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,从而不断提高游客自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯

打印
分享到: