南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

扶残助残,我们不孤独

发布日期:2019-05-26 21:36      来源:市新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

5月25日上午,由南宁市西乡塘区残疾人联合会主办,西乡塘区智力残疾人及亲友协会、西乡塘精神残疾人及亲友协会、南宁市新秀公园协办,南宁市西乡塘区启智教育培训学校、南宁长江医院承办的2019年第二十九次全国助残日系列活动之“爱在蓝天下——有你,我们不孤独”在南宁市新秀公园篮球场热烈举行。

活动分为志愿者和智力障碍者家庭结对、捐赠仪式、文艺表演、健步走活动等环节。在文艺表演节目中,沉厚有力、节奏明快、声音动人的“星青年”非洲鼓队的非洲鼓表演,李沣潮同学那丰富而律动的电钢琴独奏,和启智学校教师的舞蹈表演等精彩节目获得了现场观众的阵阵掌声

此次活动旨在提高智力残障群体的社会影响力,鼓励广大家长带领智力障碍人士走出家庭、参与社会,以此引起政府和社会更多关注,号召更多的地方智力残疾人及亲友协会和社会组织广泛参与到扶残助残的活动中来。

打印
分享到: